у меня от тебя едет крыша

Любовь Дяк
у меня от тебя едет крыша, ты слышишь?
ты молчишь, но ты громче большой толпы,
небо плачет и стонет, почти не дышит
и не выбраться из паутин судьбы.

кто сказал, что душа плакать не может?
тот безумец, что день ото дня
потревожить тебя всё не может
не сказать ни "привет", ни "пока".

ты прости дурака молодого,
просто он или же я...
так влюблен в тебя, так одурёхан,
что не знает , как жить без тебя.