Чтоб быстрей..

Марина Коростылева
    Кто из нас паук,а кто-же- муха?
    Вроде оба не глупы,искушены..
    Но любовь, что ворвалась без стука
    Все смешала-ночи,да и дни.

    Кто ловчЕе сеть свою раскинул?
    Может сразу оба? Чтоб быстрей..
    И вторые жизни половины
    Забурлили в сотни раз сильней.

    Да и важно ли, кто жертва,а кто хищник..
    Мы меняемся ролями бесконца.
    Кажется что любим напределе
    И как смерч несутся месяца.

    Можно задохнуться от желаний..
    Видеть,слышать, чувствовать,гореть.
    Не обманут даль и расстоянья
    И не страшно даже умереть..

    Только ощущать ладонь в ладони,
    В перекрёстке взглядов-видеть СВЕТ!
    Наслаждаться бешеной погоней
    И иной любви не видеть..Нет!!