не к лицу

Венена Петровская
Не   к  лицу  забывать,  вспоминать не   к  лицу  .
Будешь   помнить  всегда-  и предельная   точка.
 А по  ряду   причин ни сыночка , ни дочку
В  колыбельке  качать не  отцу- молодцу.

И  котёнком тереться  на   кухне   у ног,
 строить  глазки игрушкам и   ставить  их  в угол
 там  не  будет  никто …
только снежная   вьюга.
Только льды
  и   вокруг   совершенно   темно.