Всё очевидно

Танета
О Боже! Всё очевидно ведь, но сердцу больно
Напрасно только пыталась что-то доказать.
Снова в пустоту, в кромешной  тьме пою  я сольно,
Оставить всё. Забыться,  и в никуда  бежать.

Всё очевидно, но  как объяснить себе самой,
Что поддалась легко, и  проиграла этот бой.