Кукла

Светлана Исса
Не тоскуй обо мне,
тайну открою--
я  создание
совершенно пустое.
Пусть модняво одета,
прибамбасы на шее,-
никого не люблю,
от себя одной млею.

Постучите по лбу,
внутри громко брякнет :
" Я куколка  Барби,
  я глупая  Барби ."