Нам с тобой играть пора

Светлана Калинина 5
Нам с тобой играть пора -
Дождик льёт как из ведра.

Мы немного подождём,
Чтоб не мокнуть под дождём.

Не пугайся, пёсик мой!
Лаешь? Знаю - не немой.

Наберись терпенья ты!
Побежим за те кусты,

И с разбегу, звонко, вскачь
Я тебе подброшу мяч.
 
Лапки будут семенить,
Мяч быстрей ловить, ловить!

Мы под крышей подождём,
Чтоб не мокнуть под дождём.