Хватит унижать народ

Лидия Данилова 2
Уважаемый премьер!
Покажите всем  пример
Поживите на семь тысяч
Как живет пенсионер.
Сколько можно насмехаться
Над своим родным народом
Давать волю издеваться
Всем мажорам и уродам
Что присвоили богатства
За трамвайные билеты
Развели в России гадство,
Золотые туалеты.
С жиру бесятся  детишки
Всех как могут унижают.
Творят гнусные делишки
И закон не уважают.
А закон у нас как дышло
Для кого-то гладко вышло
Деньги есть, пойдет домой,
Бедный в петлю с головой.
Нет защиты для народа
От богатого  урода
Деньги всем закроют рот
Хватит унижать народ.