Возвращение блудного сына

Евгений Бухта
Я почистил свои конюшни,
Убил Горгону…
Над крышей поставил купол,
Внутри Икону…

Захотел жить с Отцом рядом…
Смотреть на Мир Его взглядом,
Чтобы понять природы смыслы
Чтобы узнать у Бога мысли …

Когда впитал Творца науки,
Я почувствовал Отца руки.
И ощутил я себя сыном…
И разогнул я свою спину.

И крикнул людям я: «Довольно»,
Когда узнал, что Богу больно…
Сошли сыночки с Его орбиты,
Плохие игры… Все карты биты!

Зачем мы, братцы, пьём из копыта?..
Как в сказке треснуто наше корыто.
Природа против людей восстала -
Остепениться пора настала…

Давайте почистим свои системы,
Заменим windows, осмыслим темы…
……………………………
Давайте почистим свои конюшни!


(фото автора)