Ты говори со мной...

Анна Владиславовна Смолякова-3
- ты говори со мной

- где ты?
 
- я ... еду
- просто о чём-то простом говори.
позже научимся петь про победу
нашу
с тобой
где-то в сердце. внутри.

- ты говори со мной
не перестану
каждой секундой быть просто с тобой
просто слова собираются в стаи
и долетят до вершины любой...

- ТЫ говори со мной о мироздании
молча
от вдоха до выдоха "да"!
Радость Моя. Больше не опоздаю.
И никому никогда не отдам...

Ты говори со мной)

так же, иначе,
нашей сигнальной системой и знай

всё, от чего я смеюсь или плачу

и каждый вечер молчу допоздна...

МЫ говорим всё сердечней и чаще,

всё откровеннее...

Знаешь о чём?

О Настоящем.

О Нас стОящЕм


Тёплой ладонью к тебе на плечо

слово и то, что внутри междустрочий,

Так и прочти

И запомни вот так:

Нового Мира беЗсонные ночи -

Душ наших зрелой любви нагота...