Перекошенный мир

Ансара
Моя любовь не ушла в никуда,
Просто твоей не было.
И от того показалась беда,
Словно и счастья не ведала,
И от того покосился мой мир,
Истина стала призрачной,
И от того стал обычным кумир,
В правде моей ошибочной...