Любовь такая разная

Виктория Бастет
Любовь какая странная порой,
Любя иных, себе сердца калечим.
Других не надо, а ведь там покой
А с третьими мы боль свою залечим.


Не заменить того, с кем ты мечтал.
Из памяти тепло неистребимо.
Защимит сердце,попадется на глаза..
Твой образ, и напомнит, как любила.


Время сотрёт весною эту боль,
И затушу иной я страстью рану.
Что было то ушло, пора принять.
Из пепла словно Феникс,знай, восстану.


На пепелище, где пожарище гулял,
Где дня не помню,что б глаза счастьем светились..
Зазеленеет одурман трава,  Её росой,что б я упилась..


Любовь такая странная порой
Сейчас мы любим, позже ненавидим.
Вся жизнь театр, сегодня ты король.
А завтра Бог да даст итог увидим