Шум в голове

Вячеслав Смирнов -Неженин
Не радует ни лунный зов,
Ни росы на траве.
Болит отсутствие мозгов
В пустынной голове.
Из уха в ухо лишь сквозняк
И больше ни черта.
Чего же ты хотел, м**ак,
Коль голова пуста?
Змея, бывает, прошуршит
Под стылый волчий вой.

Не жди услады для души
При голове пустой.