Маки. Стихотворение

Владимир Георгеев
Сквозь бред креативных матриц
И миллионы лиц
Ты научи меня, Боже!
Просто смотреть на птиц
Зреть в крыльях их тайные знаки
Над полем прожитых лет
Пылают там алые маки
Теплом, которого нет.