Вызов

Марина Зроль
Вызов брошен
Руки в крови
Только зла на меня не держи.

Всё началось
Все на местах
На нужно занятых постах.

Бери и стреляй
В меня попади
Прошу: "только не промахнись"

Падают руки
На мокрую землю
Не повторю, я не внемлю.

Красная простынь
На пальцах твоих
Запомни последний мой стих.

Я без крови
Ты вне себя
Где-то поется песня моя.

Либо со мной
Либо уйди
Пулю с собой захвати.

Всё уж прошло
Нас уже нет
И высох тот красный след.