Весенний вечер

Андрей Теплов 2
Был тёплый весенний вечер…
Я ждал от судьбы решенья,
надеясь, что эта встреча
всерьёз развернёт теченье.
Готовился очень рьяно:
неделю не спал ночами,
всё думал, под фортепьяно,
над будущими речами,
лепил из фантазий образ,
ваял силуэт из шёлка,
пытался нажать на тормоз,
хоть мало в том было толка.
Я ждал её, как богиню,
души распахнув объятья,
а вечер плыл тёмно-синий,
я слышал уж шорох платья…
Секунды, часы, минуты
мелькали сквозь наважденье,
и верилось почему-то
в простой элемент везенья.
Но время точило камень,
на сердце твердели раны.

Её не пустила мама…
ведь в садик вставать ТАК рано:))

30.04.2017г.