Ироничный флирт...

Людмила Макаровна
Ты не узнаешь...как я вольна...
Ты не узнаешь как я умна...
Пока не поговоришь со мной...
Пока не проведёшь со мной ты вечер,
Пока со мной не проживешь хотя бы месяц,
Потом не сможешь ты меня забыть...
Потом не сможешь разлюбить...
И что тогда ты станешь делать с этим?