Коль ты пришла... Пародия-романс

Владимир Бордюгов
                Жюр22      Не уходи  http://www.stihi.ru/2017/05/10/1111
                (40 рецензий за 11 часов)

                "Хочу ладошек на груди,
                Чтоб пальчики по мне бежали
                И губки трепетно ласкали,
                Не уходи, не уходи!..."



Коль ты пришла...  Пародия — романс (музыка — известная)

Коль ты пришла, побудь со мною,
Не ерепенься, милый друг,
Тебя я лаской всю покрою,
Тебя и всех твоих подруг!    - 2 последние строки - 2 раза.
                (слова в скобках петь шёпотом)
Хочу ладошек на груди я,
Иль грудь в ладошке, не пойму,
Но лаской, всё одно — покрою,
И трепет с губ твоих слизну!           - 2 последние строки - 2 раза.

По мне чтоб пальчики бежали,
По мне всему, всему, всему!
И губки трепетно ласкали,
Везде меня, жду, жду, жду жду!    - 2 последние строки - 2 раза.

                Проигрыш, модуляция на пол тона вверх, две  последние               
                строки повторить не менее двух раз.
                При хоровом исполнении в качестве музыкального 
                сопровождения рекомендуется арфа и бубен.

10  мая  2017г.