Думай обо мне

Елена Ельникова
Ты думай обо мне, закрой глаза,
Я в мыслях буду жить не перестану,
Я завтра стану лучше, чем всегда,
Я только для тебя такою стану.

Красива буду телом и душой,
Я шарм свой, никогда не потеряю,
А ты закрой глаза, и будь со мной,
Я очень сильно по тебе скучаю!

Я так хочу оставить номер свой,
Чтоб позвонил ты, и услышать голос.
Чтобы дыханье чувствовать твоё,
И бесконечность в каждом своём слове.

Ты думай обо мне, закрой глаза,
И днём и ночью я с тобою рядом,
Пусть встречи день, храню в своей душе,
Я думать о тебе не перестану!

Ты пропусти меня, через себя,
Почувствуй, чем живу и чем болею,
Исчезну я с планеты на всегда,
Но ни о чём теперь я не жалею!