Не оставляя в прошлом грусти...

Андрей Чекмарев
*
Не оставляя в прошлом грусти,
я ухожу туда, где свет.
Меня там боль души отпустит.
Там боли сердца просто нет.

Там ничего нет. Только радость.
И только ты, мой славный Бог,
подаришь телу эту сладость.
Никто мне дать её не мог.

Четыре мужа, и любовник
что ни поделали со мной.
Как от духов дешёвый пробник,
служила ямой выгребной.

Все их желанья исполняла.
Но надоело быть собой.
Я грусть свою не понимала,
пока не встретилась с тобой...
*