Риск

Елена Ельникова
С тобою я хожу по краешку обрыва,
С тобою я, на острие ножа,
Я ощущаю вкус адреналина,
Азарта вкус и запах виража!

С тобою я скучать не успеваю,
Ты для меня, как новый горизонт,
Ты каждый раз такой неповторимый,
И не пойму, что завтра меня ждёт?

Ты заставляешь моё сердце биться,
Ты человек, в сто раз меня сильней,
И возбужденье в воздухе кружится,
С тобою слабой быть, совсем не грех!