В гороховой грядке

Евгения Урусова
В гороховой грядке
Всё будет в порядке.
Её охраняют коты.
Их много в отряде.
Лежат все в засаде,
Торчат из гороха хвосты.
Всё будет в порядке
В гороховой грядке.
Коты не допустят там бед.
Всё  это неплохо,
Вот только гороха
В гороховой грядке и нет!