Блюз Взгляни

Галина Геннадьевна Трубчанинова
 Взгляни в  мои глаза, взгляни,
 В них моря синего огни,
Мерцают звезды в глубине,
Взгляни в мои глаза, взгляни...

Ладонью нежно прикоснусь,
К твоей щеке и улыбнусь,
мой мир в глазах открыт тебе,
На этом острове, в лазурной синеве....

Ты мне споешь о счастье и любви,
 построишь лодки или корабли,
Взгляни в мои глаза,
 там небо и морская синева,
 я так  люблю тебя,
 взгляни, взгляни в мои глаза....

100517
G.T.
Благодарю группу "Кактус" за прекрасную аранжировку................
Йес!!!!!!!!!!