Ты услышишь

Елена Ельникова
Выйди на безлюдное место...
На гору, в поле, на берег реки...
Закрой глаза..., разведи руки в стороны..
И глубоко ты воздух вдохни...

Теперь, если хочешь, КРИЧИ!...
Кричи!... Открыто, от сердца...
Позволь мне услышать тебя,
Как буд-то ты рядом где-то!

Позволь мне услышать тебя...
Не взирая на расстояние...
И станет тебе легко,
Ты почувствуй моё дыхание!...

А теперь... Набери воздух в грудь...
Замри... Услыш сердца стук...
Слышишь?... Это СЕРДЦЕ МОЁ!...
Оно бьётся В ТЕБЕ, оно только ТВОЁ...

Это все говорю я шепотом,
Так неслышно, как мартовский ветер,
Но я так громко тебе шепчу...,
Что уверена... ТЫ УСЛЫШИШЬ!...