Спичка

Анна Владиславовна Смолякова-3
любовь - спичка. одна.
КАЖДАЯ любовь - спичка.
одна.
в руке у Бога, который забыл о том, что он Бог и разделил себя на мужчину и женщину в огромном леднике реальности.
иногда от одной спички возможен костёр. чаще шансов почти нет.
шанс - это осетрина первой свежести.
если шанс второй свежести, значит тухлый.
о чём я?
о том, что костёр - это жизнь.
приятно греться у костра?
хотите жить, а не сучччествовать?
не мочитесь в костёр.
даже если очень сильно припекло
Бога который забыл то, что он Бог и разделил себя на мужчину и женщину.
мужчина и женщина.
даже если очень-очень-очень сильно и неистерпимо и одновременно припекло - не мочитесь в огонь.
не ищите, кто прав кто виноват.
всегда виноваты оба
не упражняйтесь и не совершенствуйтесь в искусстве смерти
просто мочитесь в другую сторону.
а не друг на друга
как бы не припекало...
спичка единственная
для Вечного Огня других шансов больше нет.