Географические потешки

Елена Новичевская
Не Миклухо, даже не Маклай,
И бород вовек не отрастить.
Не видала малых я  Гавай,
В Большой Глушице продолжаю жить.
           ***
Я рыбачка, но такая дура,
И не знаю, что там на крючок цеплять,
Просто на резинку из глубин Амура,
Верхогляда я могу поймать.
           ***
Ах, Бермудский треугольник,
Полечу не устрашусь,
И с любовником и мужем
В один номер поселюсь.
         ***
Египет летом,а зимой Тайланд,
Как родные станции,
А теперь один Диван,
Так прижали санкции.
         ***
Что там ваши Франции,
Я Россию  увидал.
Подержите санкции,
Я поеду на Байкал.
         ***