Она прошла

Вера Кармазина
Моя любовь границ не знала,
Но от любви я так устала,
Мне надоела как всегда
Твоя остывшая душа.

Тебе семья уж не нужна,
Мы виноваты в этом оба
Любовь свою не сохранили
И те года когда любили.

Куда ж она от нас ушла?
Она прошла наверно мимо
И помахала нам рукой,
И мы конечно же забыли,
Когда была семья, покой.