Подайте!

Ирина Павлова 9
Спортом решили заняться с утра
Я, кореша и Серёга.
Выбрать своё направленье пора.
Остановились на ёге!
Спорт не простой, это вам не ушу,
Даже не бокс, я - не Тайсон.
Хилый, противника не сокрушу,
А в ёге - ложись и старайся!
Коврик так нужен! Как без него?
Некуда ставить нам ноги.
Спорт - наша жизнь! Он - дорогой!
Подайте на коврик для ёги!