От героев былых времен

Марина Лесничая Липина
От героев былых времен
Нам в награду досталась ПОБЕДА,
Алый стяг боевых знамен,
Радость мирных майских рассветов.
Будем помнить мы Вас всегда
Наши деды, отцы и братья.
Пусть уйдет, исчезнет беда;
Будут жаркими солнца объятья.
Мир и счастье родной земли
Пусть хранят Ваши дети и внуки.
Пусть плывут облаков корабли
В ясном небе под вальса звуки.