Возвращение

Каспар Шлих
б***
что могу сказать ...
приехал
б***
было всё как я люблю
б***
есть что вспомнить
б***
и вздрогнуть
и даже чирей на *ую уже прорвался
и не больно
но шрам останется
увы
б***
побывал на даче ...
сука
как на балу у Сатаны