Необычная дорога

Елена Ельникова
Ты боишься ко мне прикоснуться,
Я боюсь прижаться к тебе,
Мы дистанцию держим с тобою,
И не верим сами себе.
Мы с тобою всегда будем вместе,
Даже если нас рядом нет,
Я в уме твоём - это на вечно!
А ты в мыслях моих ,поверь!
И дорогу свою необычную,
Мы пройдём с тобой до конца,
Ты такой для меня таинственный,
Я открыта всегда для тебя!