Окна Роста

Ветренная Ведьма
Даешь демографии приоритет ( назрело оно пи *дец как!)
Эй, гражданин, не родил детей, плати налог на бездетность!
Пеняй на себя, близорук был коль, коль был ты недальновиден.
Лучше приставь к черепушке кольт. Родимое телевидение,
Войди в положение, текст озвучь закона первостепенного!
Пролей государственный солнца луч на суть семейного остепенивания.
Развей буржуазную пыль квартир, и тех, что живут попроще.
Быть многодетным тебе претит? Тогда на налог не ропщь ты!
Скорей доставай из широких штанин знак казначейский оранжевый.
Только лишь так мы искореним несознательность отдельных граждан!