Отпусти меня на ВОЛЮ!

Марго Шумилина
Отпусти меня на  ВОЛЮ!
Отпусти!  Тебя прошу!
Я там душу успокою!
И свободно подышу!
Там вдыхать я Счастье буду
И весеннюю грозу!
И поверю снова в Чудо!
Отпусти!  Тебя прошу!
Не держи меня ты в клетке!
И лишь дверцу отвори!
Буду я сидеть на ветке
От зари и до зари!
В клетке золотой устала...
В ней я маюсь, силы нет...
Мне вниманья не хватало!
Я хочу увидеть свет!
Лучик солнца золотого!
Ветра свежего поток!
Полетать хочу я снова!
Дай свободы мне глоток!
Отпусти меня на  ВОЛЮ!
Я зачахну у тебя...
Нет покоя мне с тобою...
Утро завтрашнего дня
Встретить я хочу иначе!
Клетку поскорей открой!
Знаю, трудная задача...
И дилемма...Но с тобой
Не смогли бы мы ужиться...
Знаешь это ты и сам...
Трудно с этим примириться...
Я читаю по губам...
Говоришь, меня ты любишь...
А раз любишь - ОТПУСТИ!
Ведь иначе нас погубишь!
( крик истерзанной души...)



            ( май 2017 г.)