России главная беда давно открыта

Евгений Скорупский
России главная беда давно открыта.
В этом стишке буду я просто чуток более подробен.
Откидывают неспособными связь общего и частного увидеть в России все копыта.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, понять никто в России неспособен.