***

Виктория Бастет
Не ищите меня, где рассвет,
Я сейчас там,где во'роны кружат.
Там где боль, и любимых где нет..
Там,где верят,что на смерть задушат.

Не ходи ты сюда, я вернусь,
Обретая уроки другие.
Научиться бы только прощать,
Там не люди..а звери иные.

Не ищите меня, где рассвет..
Заблудилась в лесу я играя.
Да вернусь я туда, где весна.
Ангел знает,судьба не простая.