Он...

Ольга Харитоненко
Он, моя иллюзия!
Его придумала я, для себя.
Он, мой сон, мой!
Его глаз, не знаю я.
Он, мой дождь!
Его капли, не для меня.
Он, холодный такой!
Его сердце, бьётся не для меня.
Он, забрал мой сон!
Его так жадно, хочу я.
Он, звукоизоляция моя!
Его объятия, не для меня.
Я, чувствую дрожь…
Я, всегда жду тебя…