Сюда спешу

Надежда Орлова 4
Я воздух здесь вдыхаю полной грудью.
Смотрю на Божью красоту небес.
Пока дышу , хожу – довольна  жизнью,
Тебя я не оставлю, милый лес.

Сюда спешу от суеты домашней,
Никчемных  разговоров и забот.
И трудный день уже забыт вчерашний,
Захватит дух от всех твоих красот.

Весь лес наполнен терпким ароматом
Смолы, травы и шелестом берез.
А в бесконечном гомоне пернатом-
Песнь соловья, что радует до слез.