Все отлично

Татьяна Летнева
Я собираю росы из воспоминаний,
Вяжу в букеты, пью из глубины…
В моменты  жажды каплями признаний,
Коктейлем страсти, взятым не взаймы…
 
Но исчезают обретенные вначале
Глаза и руки, губы, притяжением экстаз
И высыхают слёзы от тоски - печали
Молчаньем долгим непроизнесенных фраз…

Дано разлуку принимать неспешно…
Привычкой - одиночеством расшита вновь
И жизнь - словами слов, что все отлично…
И ожиданием, где очередь в Любовь…