Мы все одолеем

Елена Ельникова
Пусть мрачные тучи над нами повисли,
Пусть гром в нашем небе, цунами и град.
Мы сможем с тобою, мы все одолеем,
И мир будет против, и враг будет рад.

Но радуга в небе появится скоро,
И еле заметна, и еле видна,
Она нам, как символ, как наше знамение -
Поддержку несёт и надежду дала!

Я сделаю шаг свой в перед неумелый,
С улыбкой и верой в счастливую жизнь,
Нам только осталось поверить друг другу,
И смело шагнуть с тобой в новую жизнь!