Море зимней слезы

Сосновский Викторъ
Море зимней слезы,
пепел лоз виноградных,
холодный
одинокий раскат
одинокой январской грозы...
Есть и в небе Тавриды,
мой Север,
олень благородный! –
свет берёзовых рощ,
след апрельской твоей
бирюзы.