Тошнота

Искатель Призрачной Истины
Тошнота ! Целый мир иллюзорной блевоты .
Пустота ! я теряюсь в догадках : Кто ты ?
Нищета ! Собирание вод из лужи .
Всё тщета и разум цинизмом простужен .
 
Беготня - суетливых будней движения .
Толкотня - нелюдимых толп смятения .
Трескотня - замогильных идей позывы .
Злобы дня - бесполезные смыслов надрывы .
 
Тошнота - распирает , и рвёт неврозом :
Красота ? Под каким идейным наркозом ?
Вновь тщета - мизантропией являются срывы .
Суть пуста : из экзистенций слагаю порывы .