Что есть истина?

Искатель Призрачной Истины
Что есть истина ? Идея представления , которое представляет " вещь в себе " от непосредственного в-себе-сущего вещи . Есть познание трансцендентного , не имеющее трансцендентальных абстракций в своей основе . В этом парадокс истины : она - идея , идею отвергающая и не вносящая в свой тезис .