Кто мы?

Анатолий Маскаев
Был,братцы,несомненно Дарвин прав,
Что род людской идёт от обезьяны:
Мы видим в людях злобный,хищный нрав
И в разуме имеются изъяны.

Но правы также,я скажу,и те,
Кто говорит что мы потомки Бога.
Таких,увы,не очень всё же много.
Вот потому так часто мир--в беде.