Глаза-зеркало души

Елена Ельникова
Тебя увидеть хоть на миг,
Хоть на секунду, на мгновенье.
Запомнить скул твоих изгиб ,
Ресниц воздушное плетение.

Тебя коснуться не онлайн,
Услышать лишь, как ты смеешься.
И заглянув в твои глаза,
Я засмущаюсь осторожно...

В них глубина, в них весь секрет,
И не обманешь, не соврешь,
В глазах всегда есть ВЕСЬ ответ,
Узнаю, любишь или нет!

Ты загляни в мои глаза,
Но ты не бойся захлебнуться
В них все, что чувствую, узнай,
И не на миг не сомневайся!