Вечность

Матушкина Юлия
Девушки, извините
Этот мужчина занят
Он очень сильно занят
Я бы сказала навечно
Мною он занят конечно
Он из меня старается выложить слово "вечность".
С ошибками, но получается.
Ведь мой мужчина старается.
Он очень сильно старается
И слово почти получается
Скоро он сложит то слово
Увековечит вечность
И я не уйду к другому
И я не смогу по- другому
И только семье и дому
Останусь верна бесконечно.
вечно.

Слово было выложено. Еще 18 лет назад. Убью любую, кто к мужу на расстояние метра подойдёт.