самообман

Даник Красников
Я буду каждый раз обедать в том кофе и заказывать на нас двоих тост и кофе с молоком...
Я буду обманывать себя, что ты придешь, улыбнешься и сядешь рядом...
Буду делать вид, что ни с кем не знаком...
Улыбаться и показывать солнечную погоду, когда внутри все изувечено градом...
но я помню, как гуляли мы вместе под одним зонтом...
неужели во всем -
случай слепой виноватый?...