Я скучал по тебе...

Алекс Александров 13
Я скучал по тебе...
Эти долгие ночи...
Снова видел во сне...
Твои дивные очи...

И мечтал я о том...
Как тебя обниму...
Не сейчас, так потом...
Подожду, я пойму...

Скоро лето, а мы...
До сих пор не вдвоем...
Отголоски зимы...
Мы с тобой переждем...

И я к сердцу прижму...
Твои нежные руки...
Что посеял - пожну...
Где любовь, там и муки.