Как снежинка

Елена Ельникова
Как мне жить со своею любовью?
Как по жизни мечтать о тебе?
Если я, даже прав не имею,
Чтобы думать сейчас о тебе!

Как снежинка летаю, летаю
Я кружусь в своих мыслях паря,
Если падать начну, ты поймаешь?
Сохранишь на ладони, меня?

Если холодом тихо повею,
Ты не бойся меня, не бросай!
Я растаять быстро боюсь,
В твоих теплых и сильных руках.