По колено в счастье

Уральская Девчонка
Каково это... жить по колено в счастье?
По колено. И черпать его порой.
Разделить этот мир как роман на части,
И дописывать главы своей рукой.
Переписывать заново те страницы,
На которых ошибки прошедших лет.
Восхищаться, как в небе летают птицы!
И жалеть, у людей белых крыльев нет.
Да, жалеть... но недолго, ведь под ногами
Ощущение теплой родной земли.
Ни одни из парящих под облаками
Без нее оттолкнуться бы не смогли.
Ты сожми чуть покрепче мое запястье,
Сердце бьется. И значит, готово жить!
И не просто... а жить по колено в счастье.
И любить. Очень сильно. Всегда. Любить.

08.05.2017