К А. Р

Евгения Оларь
Перекресток теплых рук,
И ощущение, и радость — все во сне.
Мой милый, нежный, теплый друг.
Я приду к тебе.

Расслоюсь и себя наизнанку выверну,
Заберу и тревогу, и тихую боль.
Тишину, что ты любишь — приму и постигну,
Только, милая, не гони меня, чтоль.

И обидеть не бойся, глупым словом
Меня не пронять, уж поверь.
Смотреть издалека мне не ново,
Ты главное не закрывай для меня дверь.

А однажды, увидишь, отступит тоска
И утром разбудит запах черного кофе.
На порогу буду я. И глупая улыбка
Не сойдет с моего-твоего лица.