Прикоснись ко мне

Елена Ельникова
Прикоснись ко мне, почувствуй мою дрожь,
Прикоснись, почувствуй мою слабость,
Обними, пусть даже не всерьез...
Ты поверь, мне большего не надо!

Я готова о тебе мечтать, лишь бы знать,
Что ты здесь, где-то, рядом
И немножко помнишь обо мне ...
Ты поверь, мне большего не надо!

Прикоснись ты пальцами к губам,
Проведи по ним ты осторожно,
Я застыну, будто в первый раз...
Ты поверь мне большего не надо!

Пусть ломает мои ребра грудь,
Моё сердце бешено колотит,
Я тебя хочу..., и в этом суть....
И не важно ,что весь мир был против!